Размышления

Я вот иногда сижу, так сильно думаю, втыкаю, в это время зубами жую губы, в голову лезет много интересных и не очень мыслей, но не надолго. Я не знаю, зачем нам шевелить мозгами, думать и мечтать, было бы намного проще просто обладать логически мышлением и не парится, не придумывать какой-нибудь херни и не творить ее, ведь вся эта херня происходит по причину нашего размышления о том и другом. Маньяк, прежде чем совершить свое первое преступление планирует его год, думает, взвешивание варианты, готовится, передумывает, снов готовится. Потом он это делает, и снова об этом думает, о том что получилось что он это сделал и его не поймали и он планирует второе преступление, возможно уже планирует более уверенно и более проффесионально, и на это преступление он тратит месяц, на третье неделю, а на четвертое день. И все из-за размышления. Раньше он мог об этом размышлять о том, что совершает ужасное, но теперь это становится одним из его дел, которые он скрывает от своего окружения.

Размышления все усложняет в нашей жизни, заставляют нас придумывать оправдания и придумывать ложь ради оправдания. С другой стороны, они дали нам понятие о том, как устроен наш мир многие идеи, которые помогают обществу двигаться вперед и прогресировать, создавать новые технологические новинки и открывать новые возможности. Сейчас технологии повсюду, мы ими пользуемся в бытовой и личной жизни и тратим на них много средств и времени, используем их как для развития, так и для деградации, это неотъемлемая часть нашего общения, получения нужной информации просто сидя в автобусе или кафе. В 18 веке, для того, чтобы получить ответ на письмо любимой мужчина мог ждать по несколько месяцев, потом писал ответ, давал гонцу и ждал еще пару месяцев на её ответ. Сейчас мы имеем возможность общаться в сети, сообщение доставляется ща секунду и собеседник сразу напишет ответ, за час можно обсудить все, что хочешь. Мы поглощены прогрессом, спешим в магазин за новеньким телефоном, выкладываем все бабки ща него и ходим с гордым видом, типа ты крутой и можешь себе позволить iPhone 7S, при этом, на владельцев Android смотрим как на гавно, потому что он дешевле, видимо, не может себе позволить Apple. И так во всем, машины, одежда и даже обувь, мы обращаем внимание на внешние данные, обсуждаем людей за то, как они выглядят и лепим им ярлык лазера просто за то, что одежда не бредовая, внешне даем статус лоха, хотя даже не знаем имени. Мы лицемеры, потому что хотим понравится нашим, так называемым друзьям, и быть круче других, потому что наше мнение о себе меньше, чем мнение других о нас. Как будто лидер жопы, чтобы быть круче. Собаки тоже лижут жопы, да еще и нюхают друг другу под хвостом, но почему-то их не пипчет мнение других собак, им наплевать на то, что о них подумают другие собаки. В отличие от людей.

А вообще, я люблю свысока смотреть на тех, кто выпендривается, чтобы чувствовали себя хуже чувака в дешевой одежде, ведь я даже в дешовой одежде выгляжу увереннее, чем они в своих шмотках за пару тысяч, это все херня для селюков, которые на это ведутся. Мне удобно так и мнение модников меня вообще не интересует, это ведь их мнение, это им не нравится, не мне. Так почему я должен угождать чмошнику в Adidas,если моя одежда удобнее и дешевле, тем более одежда из брендовых магазинов продержится меньше, чем моя, значит, он еще больше потратит на новую, в то время как я все еще буду ходить в своей, нормальной. Тем более, большинство этой одежды выглядит как для педиков, обтягивающие штаны и длинные футболки по колена, разноцветные рисунки и дурацкие кепки, типа недо-репер. Похожи на подстреленых лохов с подкатами.

На этой хорошей ноте я пойду заниматься своими делами.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s