Мой стиль жизни

Моя жизнь

Немного обо мне

Я обычный парень, живущий в Киеве, работаю, мучаюсь, грущу и совершаю ошибки. Я живу бесцельно, мне нечего ради стремиться куда-то и что-либо доказывать людям. Я сам решаю свои проблемы и сам себе хозяин. У меня есть обязательства, как и у всех, я пытаюсь найти свое место в этом гребаном мире и не сдохнуть в нем ничтожеством, но у меня не всегда получается делать правильно. Я совершаю подлые и плохие поступки ради своей выгоды, мне стыдно за это, но меня быстро отпускает, мне не стыдно. Я могу сделать это снова.

Жизнь – дерьмо, пока мне не докажут обратное.

Что я могу

Честно – нихрена я не умею. Я работаю тренером на роллердроме, учу детей кататься на роликах и помогаю с детьми с ограниченными возможностями. Это моя основная работа, ведь я не учусь, так как забил хер и пошел зарабатывать. Мне это не нравится, слишком долго и скучно, я решил, что это бессмысленно на данный момент в моей бесцельной жизни. Лучше заработать денег  и потом решать что делать дальше, учиться или построить дальнейшую жизнь. Она и так слишком коротка, чтобы делать то, что не нравится, загонять себя в рамки и ущемлять свои желания ради ненадежных перспектив, ради слабой надежды на большое будущее.

У меня есть много возможностей для развития, я могу стать начальником на своей работе, есть отличная возможность, что я уеду в Америку и буду работать там, заниматься любимым делом и жить припеваючи. Шансы есть все, главное не просрать.

Посмотрим, что будет дальше.

Advertisements